MPW Fahmi Tamami DKI Jakarta Gelar Rapat Penetapan Sekretariat

FOKUSATU-Pengurus Forum Silaturahmi Takmir Masjid Dan Mushola Se Indonesia (Fahmi Tamami) DKI Jakarta menggelar rapat perdana dengan agenda yang pertama silaturahim dan perkenalan antar pengurus,kedua menetapkan Markas Besar nya dan rencana pelantikan pengurusnya diadakan pada hari Jum’at (18/02). 

Rapat di Pimpin oleh sekretaris MPA Fahmi Tamami DKI Jakarta Drs. Firdaus Turmudzi,M.Hum dan dihadiri oleh Para pengurus BPH lainnya.

Dalam Rapat Perdana setelah adanya beberapa perubahan kepengurusan di MPW Fahmi Tamami DKI Jakarta khusus untuk posisi Ketua yang saat di mandatkan kepada ustadz Drs. Munier Arsyad Mu’alim,M.Pd dengan Surat Keputusan Nomor 01/SK-MPW/FT/l/2020

Pembahasan dalam rapat tersebut adalah untuk penetapan Markas Besar Fahmi Tamami DKI Jakarta,Juga membahas Agenda Pelantikan Pengurus Fahmi Tamami DKI Jakarta, dan Fahmi Tamami Kota Administrasi Jakarta Barat

Adapun untuk Markas Besar Fahmi Tamami MPW DKI Jakarta telah di tetapkan di Jalan P. Komarudin ujung krawang RT03/03 Cakung Barat Jakarta Timur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *