Anies Baswedan Capres yang diusung PKB dan Nasdem Hadir dan Turut Berbela Sungkawa atas wafatnya Ibunda dari H. Munier Arsyad

FOKUSATU-Anies Baswedan Capres dari koalisi Perubahan yang wapres nya Muhaimin Iskandar hadir bertakziah atas wafatnya Ibunda dari ketua fkdm DKI Jakarta H. Munier Arsyad yang telah di panggil pada tadi malam dan akan di sholatkan ba’da sholat Dzuhur berjamaah di masjid Assaadah.

Selain Capres Anies Baswedan tampak hadir juga para pejabat di lingkungan Pemprov DKI Jakarta,ttokoh Betawi.tokoh agama,tokoh masyarakat dan juga para fungsionaris partai politik antaranya ketua umum Bamus Betawi Bang Riano P. Achmad yang yang baru saja terpilih kembali pada mubes Bamus Betawi yang ke VIII, M. Fuadi Luthfi Ketua DPC PKB Jakarta Timur yang juga caleg DPRD Dapil V, Prof. Dr. Hj. Sylviana Murni, SH. M.Si DPD RI,Mantan Sekretaris Jendral Bamus Betawi Bang Syarif Hidayatullah serta Para Ketua umum ormas Betawi yang tergabung di Bamus Betawi seperti Ketua Umum BAJA BRANYAM Syamsudin HS. Abdul Latif Machmud, SHi wakil bendahara Bamus Betawi dan masih banyak juga para habib dan kya’i yang hadir di antara nya habib Sholeh Al Athos semua mendo’akan semoga almarhumah Husnul khotimah 0serta keluarga yang ditinggalkan di beri ke sabaran,ketabahan serta ke ikhlasan.

Sholat Jenazah Insyallah akan di laksanakan ba’da Dzuhur berjamaah di masjid Jamie Assa’adah dan di makam kan di pemakaman keluarga yang memang berlokasi di lingkungan komplek yayasan assaadah Jl. Swakarsa 1 pondok kelapa kecamatan duren sawit jakarta timur.(Sys)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

61 − = 60