Uwad Majlis Miftahul Barokah Hb Faisal Al Haddad

FOKUSATU-Majlis Miftahul Barokah 1030 yang berlokasi di jl kebon nanas selatan 2, Kelurahan Cipinang cempedak, Kecamatan Jatinegara, pimpinan Al Habib Faisal bin Usman Al Haddad menggelar kegiatan Uwad atau Halal bi halal. Selasa/6 Syawal 1442 H bertepatan tanggal 18 Mei 2021.

Majlis rutin tiap malam selasa awal bulan bersama Miftahul Barokah semoga kita semua mendapatkan barokah serta syafaatnya Rasulullah atas kehadiran dan duduknya kita bersama dalam majlis ini ucap khodimul Majlis Al Habib Faisal bin Usman Al Haddad.

Alhamdulilah pada malam kita adakan acara Uwad atau halal bi halal, acara di mulai dengan pembacaan tahlil, ratibul haddad serta pembacan kisah maulid nabi Muhammad SAW kitab simtuduror.

Jamaah yang hadir pun khusyuk menyimak serta mengikuti apa apa yang di lantunkan oleh Al Habib Faisal tersebut.

Setelah selesai membacakan maulid, Ust memberikan tausiah nya ,beliau mengatakan bahwa kita sangat beruntung hadir di majlis, karena kita yang hadir adalah orang orang pilihan Allah.

Dan bila kita hadir di majlis, kita mendapatkan makanan yang halal, bisa melihat wajah orang orang alim dan habaib dan Insya Allah kita akan di kumpulkan bersama Nabi Muhammad SAW, semoga kita istiqomah untuk hadir di majlis majlis ilmu, Aamiin.

Acara pun di akhiri dengan doa oleh Al Habib Faisal,semoga kita bisa istiqomah beribadah, tutup Hb Faisal.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *