Ijazah Sholawat Dari Hb Sholeh Tanggul Agar Semua Urusan Lancar

FOKUSATU-Agar Semua Urusan Lancar, Ini Ijazah Sholawat dari Habib Sholeh Tanggul

Beliau Shahibul Haul Al-Imam Al-Arif Billah Al-Qutb Al-Habib Sholeh Bin Muchsin Al-Hamid mengijazahkan Sholawat Mansub. Sebagai berikut;

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَلاَةً تَغْفِرُ بِهَا الذُّنُوْبَ , وَتُصْلِحُ بِهَا الْقُلُوْبَ , وَتَنْطَلِقُ بِهَا الْعُصُوْبُ , وَتَلِيْنُ بِهَا الصُّعُوْبُ , وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَمَنْ إِلَيْهِ مَنْسُوْبٌ

“Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad. Sholatan taghfiru bihadzunub, wa tuslihu bihal qulub, wa tantholiqu bihal usub wa talinu bihasshu’ub wa ala alihi wa sohbihi wa man ilaihi mansub”

Artinya:
“Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad yang dengannya Engkau ampuni kami, Engkau perbaiki hati kami, menjadi lancar urat-urat kami, menjadi mudah segala kesulitan, juga kepada keluarganya dan para sahabatnya beserta orang-orang dimansubkan (dinisbatkan) kepada Beliau“.

Dibaca 11 atau 41 kali setiap selesai sholat fardhu.

Siapapun yang istiqomah membacanya, akan diberikan kebahagiaan dunia akhirat, dimudahkan segala urusannya, dilembutkan hatinya, diberkahi anak turunnya, diberikan rizki yang tidak disangka-sangka, diwafatkan dalam keadaan husnul khotimah, dan dimasukkan ke dalam golongan orang-orang yang La khoufun alaihim wala hum yahzanun (tidak ada ketakutan lagi bagi mereka dan tidak pula mereka bersedih hati).

Berkat membaca riwayat wali Allah Al-Habib Sholeh, dan berkat pangkat Habib Sholeh di sisi Allah, semoga kita semua mendapat hujanan Rahmat Allah, semoga Allah memberikan kepada kita apa yg Di berikan kepada Habib Sholeh, dan semoga madad, barokah, asror, nafahat, anwar, dan nadzroh para wali Allah selalu mengalir kepada kita. Aamiin ya Rabbal ‘Aalamin.

Sumber : Al Habib Quraisy Baharun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *