Kevin Julio Berburu Foto di Kereta Ekonomi

WARTAHOT – Bintang sinetron Kevin Julio sudah hampir setahun ini tertarik dengan dunia fotografi. Dirinya tertarik dengan potret human interest karena menampilkan sisi lain dari setiap objek yang difotonya.

“Udah hampir setahun ya, tapi sampai sekarang masih eksplore sih,” kata Kevin saat ditemui di Mall Kota Kasblanka, Jakarta Selatan, Senin (9/1/2017).

Demi hobinya itu, Kevin bergabung dengan komunitas yang suka berjalan-jalan berburu foto-foto di seluruh Indonesia. Terbaru, dirinya ikut ke Yogyakarta menaiki kereta ekonomi untuk berburu foto human interest di sepanjang perjalanan hingga tempat tujuan.

“Saya ngerasain naik kereta ekonomi, berangkat jam 10 pagi, nyampe sore, saya rasain naik ekonomi, gimana naik kereta selama itu. Nggak bisa tidur, saya foto-foto di kereta, ada yang duduk di bawah saya, enjoy banget sih,” tuturnya.

Kevin mengaku untuk fotografi human interest yang dikejarnya adalah momentum. Makanya, ia sampai harus mengenakan masker agar bisa mendapatkan momentum tersebut.

“Ada beberapa sih ibu-ibu yang ngenalin saya, tapi setelah sampai langsung ke hotel. Tapi pas eksplore tetap pakai masker, saya mau dapatin moment, takut banyak yang minta foto dan momentnya bubar,” tutupnya. (Oz)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *